Spezialitäten

  • P1 - Peking Ente - Peking Duck

    Peking Ente für 4 Personen 102,00 Euro
    für 2 Personen 55,00 Euro
    auf Vorbestellung ( 3 Tage vorher ) bestehend aus:

    1. Glas Lycheesekt
      Lycheechampagne
    2. Entensuppe
      Duck Soup
    3. Knusprige Entenhaut serviert mit chinesischen Kuchenteig und Sauce
      Crispy skin of the duck served with chinese cakedough and sauce
    4. Entenfleisch mit chinesischen Gemüse nach Peking Art
      Duck with chinese vegetable "Beijing style"
    5. Nachtisch nach Ihrer Wahl
      Dessert by your choice

    Zuerst werden die Innereien der Ente entfernt. Danach wird sie mit Gewürzen geschmacklich verfeinert und anschliessend rundum verschlossen. Nach 24 Stunden Einlegezeit wird die Ente aufgeblasen und mit Honig, Essig und Sakewein übergossen. Danach wird sie nochmals für einen Tag aufgehängt, damit das Fett zwischen Haut und Fleisch abtropfen kann. Die Peking Ente wird in einem Grillofen geröstet und zum Servieren vorbereitet.

Frisches Gemüse

Knusprige Entenhaut

serviert mit chinesischen Kuchenteig und Sauce

Nach Peking Art